Мысли вслух

Я не скажу, что верю в бога,
но жизнь привносит линию свою,
ты просишь милостыню у порога,
а бог даёт тебе казну.

Я не паромщик, вольный житель
и судьбами не в силах управлять,
но выше нас, там есть обитель,
и их нельзя нам в чём- то упрекать.

Пусть всё как есть, всё так и будет,
смиренно будем жизнью помыкать,
куда ведёт нас, хуже уж не будет,
нам только стоит щёки подставлять.

А может всех когда-нибудь рассудят,
и будет счастья больше на пути,
просящих боги, может и не любят,
ну так за это ты нас , Господи прости.


Рецензии