Таинство

Вот чьей-то стих рождён строкой,
Стихи рождаются и прозой,
И сердце тронувшей судьбой,
И фильмом, вызвавшим вдруг слёзы.
Строка волненьем рождена,
И от неё не жди покоя,
Ну, а нахлынет коль волна,
То с головой тебя накроет.
А ты, дружище, не стони -
И сам спасайся, если сможешь,
Волну ты эту прогони -
И песню новую ты сложишь.


Рецензии