Ты одна

Из старых))

Мою судьбу, разбитую на части,
Лишь ты одна способна склеить вновь.
Лишь ты одна способна дать мне счастье
И подарить горячую любовь.

Тебе одной готов себя доверить.
В тебе мои надежда и покой.
Лишь ты одна способна в меня верить,
Способна верить как никто другой.

В твоих глазах всегда есть лучик света,
Что освещает моей жизни путь.
Лишь у тебя одной могу спросить совета
В тебе одной всей этой жизни суть.


Рецензии