***

ты моя колыбель.
посмотри, уже сон на пороге
знает все про декабрь
и верит в сны.
он пришел в одиночку и в монологе
оставляет след.
он из памяти льет искустно веру
заряжает надеждой и
заставляет в груди слева
создавать пари.
ты моя колыбель.
я в тебе засыпаю.
мне спокойно, легко с тобой.
я летаю во сне. и знаю:
"мне не нужен никто другой".

ты моя колыбель.


Рецензии