Стучат, стучат колёса поездов

Стучат, стучат колёса поездов,
Куда они летят - не знаю я...
Вот и меня они уносят вновь
Опять куда-то в дальние края.

Что ждёт меня в той дальней стороне,
Минуты счастья, или слёзы горя?
Ты, может быть, и вспомнишь обо мне,
Взойдя на берег жизненного моря.

Мне будет грустно в стороне чужой
Тебя не ощущая рядом снова...
Не понимаю истины простой
И сыплется моей мечты основа.

Я слушаю неясный стук колёс,
На сердце леденящая прохлада...
Былое счастье ветер вдаль унёс,
И кажется мне ничего не надо.

А поезд мчится, воздух теребя,
Меня всё дальше от тебя уносит.
Как всё перечеркнуть, тебя любя?
А сердце ноет, сердце ласки просит.

Эх, поезда, прошу вас, поезда,
Умчите прочь мою тоску, печали.
Чтоб никогда они, уж никогда,
Глухим набатом в сердце не стучали.


Рецензии
Спасибо Лилия только с поезда, а тут ваши стихи, так и продолжаю ехать читая ваши строки... С уважением Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   19.08.2016 17:24     Заявить о нарушении