Нить

Та пустота что так осела
В моей сознание и глубине
Тот  август забывая смело
Я проиграл в этой войне
Слаб и преклоняю руки
Зависим от легких воздуха того
Где издавали стоны, звуки
Эмоций, извержения Везувий

Наш остров разделен, границей
Словно мы жители Гаити
Обиды позабыты, но не лица
И те что между нами нити
Катушка со временеем редеет
Становясь все больше по длине
Но тот кто ножницами не владеет
Не сможет изменить сюжеты в моем сне


Рецензии
Интересно!

Лариса Прохоренко   05.08.2016 21:47     Заявить о нарушении