Тебе

Ты только уезжай, пожалуйста, уезжай подальше.
Чтоб не видеть тебя и не слышать никаких вестей.
Уезжай, чтоб с моей стороны не было фальши,
Чтобы потом не было ещё грустней.

Чтобы не знала я как ты и с кем гуляешь,
Да не пиши мне, и душу уж не тревожь.
Милый, ты знаешь, ты сам все прекрасно знаешь,
У меня от тебя по телу расходится дрожь.

Скорей, собирай чемоданы, билеты на поезд, ну же!
Давай, покидай меня, не вижу других путей.
Тебе уже точно не станет хуже,
А мне уже точно не будет трудней.

Я знаю, мой сокол, тебе же не все равно.
В глазах лишь сияет созвездий холодный свет.
Ты знаешь, иногда чувствую, что это "оно",
Но позвони мне ещё через пару лет.


Рецензии
Мне нравится, как на казахском языке пишется слово "аэропорт" - "эуэзжай"))))) и много много стрелочек показывающих направление)))) Восхищена, как коректно Вы Указали дорогу))))

Но пусть звонит))) Выбросите симку))) Удачи!!! Понравилось ваше указание "идти на ...." дорогу осилит идущий)))) Давно так не улыбалась)))

Маргарита Романова   05.08.2016 21:05     Заявить о нарушении