Казачка!

Вдохновило,  http://www.stihi.ru/2015/06/15/3693

Хороша собой на диво!
Что в любви, в других  делах...
Косит сено, варит, парит.
Детей носит на руках.

И в огонь пойдёт и в воду.
Про казачку молвит люд.
За любимым на край света,
Где её совсем не ждут.

Кровь горячая по венам,
И румянец на щеках.
Несравненная улыбка,
Как застыла на  устах.   

Пощекочет тебе нервы,
За обиду не простит.
Не казачка, просто стерва!
Дьяволица во плоти!

Хороша собой на диво!
Но не Ангел это точно!
У казачки нрав тигрицы!
Дремлющий лишь только ночью!

   05.08.2015г.


Рецензии
Какая у Вас симпатичная казачка, Татьяна!
Живая!

Светлана Бурашникова   16.12.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Казачки они такие... С улыбкой, Таня.

Татьяна Кручинина   16.12.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.