Бухта Инал

Над горизонтом рассветный туман -
Небо присыпано тальком.
Море продолжит бессрочный роман
С берегом письмами галькой.

Сколько затейливо трепетных строк
Волны писали - стирали?
Неугасимого чувства урок
В ритме прибойной спирали.

Мудрое море не пишет финал,
Словно уставший прозаик.
Пляжи вместят в тихой бухте Инал
Тысячи новых мозаик.

Солнце взойдёт, распахнется простор.
Галька вдруг, как самоцветы,
Вспыхнет в воде, и добавит узор
Берег, что в море одетый...

(Написано на блиц)


Рецензии