Равнодушие

Мне не лучше и не хуже,
Мне сейчас ведь все равно.
Намочил я ноги в луже
И простыл давным давно.

Серый вечер наступает,
Начинается гроза.
Город ночью засыпает,
Закрываю я глаза.

Утро доброе настало
И давно уж рассвело.
Настроение пропало,
Без него мне тяжело.

Жизнь кончается, но все же,
Только знаю я одно.
Мне не лучше и не хуже,
Мне сейчас ведь все равно.

15 июня 2016


Рецензии