Мы дети суицидального поколения...

Мы дети суицидального поколения,
Не будет море по колено нам.
Мы худшие из худших,
Мы не верим в лучшее.
Нам всё надоело,
Мы калечим своё тело.
Для вас мы мертвы,
Травмы нам не новы.
О нас все забудут,
Мы исчезнем словно простуда.
Все истории похожи,
Это мода среди молодёжи.
Мы дети суицидального поколения,
Уйдем из жизни без волнения. . .


Рецензии