Экспромт на фото - бархатное

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ни к месту тут интриги, пересуды
Ни к слову жесты и циничный взгляд
Явилось миру - бархатное чудо
Рождая чувств восторженных парад
Из облаков невиданных иллюзий
Всем предрассудкам и сомненьям вопреки
Избитых прозы догм развеяв узы
Терзает чудо, мою душу, на стихи...


Рецензии