Я буду такая лапочка!

Я буду такая лапочка-
Мурлыкающая, "косая"...
Со спутанными, русалочьими,
Кудрявыми волосами!
Смеяться с бокалом белого,
Сдувая на пляже песчинки
С любимого, загорелого,
"Срисованного" с картинки...
Хмельно запрокинув голову,
Жеманно,на зависть сплетницам-
Откуда-то сбоку Антонову
Подкрякну про "чудо-лестницу".
А фото, на пике лобзания,
И прочего святотатства-
Запостю с неброским названием:
"Завидуйте! Август, шестнадцтого!"


Рецензии