***

Я не ангел, нет не святой,
Ничего не вернешь, не исправишь.
И жил не так, и был не стой,
Ни себя, никого не обманешь.

И пускай был грешен, ну чтож
И дружбу с любовью путал.
Выходит теперь на что негож.
Раз жизни клубок не распутал.

Но поверь, нет желанья знать
И помнить, того что было в прошлом.
Я сжёг все мосты и буду гнать,
Все мысли о чужом и пошлом.

В чём то прав я был и не прав,
Никому не судить об этом.
Я живу теперь с новых глав
И плевать, что не верят в это.


Рецензии