Изучайте тору!

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                    ОБРАЩЕНИЕ


                    Изучайте ТОРУ


      Вообще, основой любой веры является Иудаизм.
В том, что Бог есть - не надо сомневаться .
      Он, создатель небес и вселенной. Он - Судья наш.
      Вербовка именно евреев, да и других наций в христианство -
Это большой Грех. Люди, как слепые котята, идут на этот шаг,
Порой, из- за денег или еще по каким - то причинам,
Но обязательно будут наказаны.
      Потому, что христианство - вообще - это  __Утопия.
Кто говорит, что Исус - это Бог, которого распяли.
Исус - был человек. Но, христианство было еще до рождения Исуса из Назарета.
Люди не должны обманывать, себя в первую очередь, ведь совесть все равно заговорит, и таким предателям Бог не позволит уйти с земли , без мучения. Что ж эти люди , так себя не любят.
      Бог - это существо высшее, чем человек / согласно Толковому
Словарю/.
      Надо уважать свою нацию, веру и не поддаваться на
Правокации.Есть Закон.
      Люди совершают ошибки из- за незнания.
Так вот Я Вам открываю эти божьи Знания.



                    Стелла Шамаева.


             /написала 5 августа 2016 года /


                    ИЗУЧАЙТЕ  ТОРУ!





Sent from my iPad


Рецензии