На лабутенах на

Я слышал песню про лабутены, она не то, что обыкновенна;
А это шлягер и хит сезона, и ей не писаны все законы.
Поётся там, как одна девица на встречу с парнем пойти стремится;
Тут модерново одеться надо, и это главная есть преграда.

Нужны ей туфли особой моды, что резко против ноги природы;
На них ходить тяжело и сложно, а если честно, то невозможно.
Ещё штаны макарон поуже – такой «прикид» ей ужасно нужен;
Потратив мата и сил немало, девица этот «прикид» достала.

Но тут случилась, блин, незадача – девица прямо кричит и плачет;
В штаны не влезла на «три-четыре», поскольку Ж у девицы шире.
Зашла к девице родная мама, и видит с деткой сплошная драма –
Штаны надела, натёршись мылом – сам видел, в клипе такое было.

И тут звонок у дверей раздался, бойфренд явился, и в ритме вальса;
Она рванула аллюром к двери, и пала на пол – глазам не верю!
Ползёт она, как Маресьев лесом, и матерится последним бесом,
Но бесполезны её движенья – судьба сломалась в одно мгновенье….

Прослушал данный шедевр эстрады – но может это народу надо?
Уже не панком, тяжёлым роком – духовность просто выходит боком.
Куда духовные делись скрепы – в недоумении морщу репу;
Культура прёт, обходя колена, и заливает все лабутены….   


Рецензии
Так это Вы сценарий клипа придумали, признавайтесь! ;)

Серез   10.01.2017 11:30     Заявить о нарушении
Это не я - слово офицера! Вообще, содержание клипа повергло меня в ужас :)

Юлиан Версификатор   10.01.2017 13:21   Заявить о нарушении
Действительность вообще ужасна! ))))

Серез   10.01.2017 19:24   Заявить о нарушении
Не могу не согласиться. Но приятные моменты иногда попадаются :)

Юлиан Версификатор   10.01.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.