Привет, мой Август!

Привет, мой Август! Мне до жути просто...
Дышу, живу, пью кофе натощак.
Отец кричит, что хочется потомства,
А мне по сердцу жизнь простых бродяг.

Я не боюсь, мне в общем-то не к спеху,
Переступлю когда-нибудь рубеж...
И выйду замуж людям на потеху,
И буду проедать я мужу плешь...

Привет, мой Август! Мне всю ночь не спится.
Брожу по комнате и пью не вкусный чай.
Соседи без стыда: "Пора тебе гнездится!"
Привет, мой Август! Слушай, выручай!

Остыло солнце, лето, мысли, страсти...
Дышу, живу, пью кофе натощак,
Увы, мой Август, не хватает власти,
И сил на жизнь простых, простых бродяг...


Рецензии