Засада

Сегодня ночью,я вскочил,
Меня холодный пот залил,
Афган-ужастик подогнал.
Сижу за камнем,чуть живой,
Друзья ведут неравный бой,
И мне Витёк кричит:
   "Братан,прикрой".

       Припев

Засада,и не вперёд и не назад,
Прут гады,как муравьи на мармелад,
Нас мало,но мы в тельняшках и с АК , вертушки летят с подмогой из полка.

Вот Сашка Селезнёв кричит:
"Смотри,обходят басмачи,
Рвани кольцо и брось им наш бакшиш".
Но вспышка слева и волна,
Качнула мною,но прошла,
Ну, ни хрена себе,нормальные дела.

Стрельба внизу,стрельба вверху,
Никто не смотрит на жару,
Хоть камень гОрячь,но к нему плотней.
Ну,слава Богу вертолёт,
Сейчас он их в дерьмо сотрёт,
Устроит духам воздух-эшафот.

Вертушка села и жужжит,
И к ней братва во всю бежит,
И я хочу бежать,но не могу,
Как кто-то,ноги в землю вбил,
Холодный пот меня облил,
Тут,слава Богу,я глаза открыл.


Рецензии