С Днюхой Артём!!!

С Днюхой Артём!!!
Пусть Те Прухи Немерянно
Чтоб С перехлёстом И Через Край...
Чтоб Черепашка Бежала Уверенно
Хвост Пистолетом..Не Унывай..
Крепкой Волны...Фордачка..Песню в Ванты
Будь Как Всегда ...Сентиментален и Крут
Пусть Скалят Зубы Вслед Дилетанты...
Ягры и Шкоты Не Подведут
С Днюхой Артём И Семь Футов Под Килем
Здравия...Силы..Чтобы Всё.. Так Как Надо!!!
Ну И Чтоб Всё Было Да СЛАВА БОГУ!!!
Чистые Мили...Жму Крепко Краба


Рецензии