***

Для чего мы живём,
Для чего мы страдаем.
И когда же поймём.
Что любовь всё ж теряем

А хотелось что б страсть,
Что рвёт сердце на части,
Не дала нам упасть
С высоты в одночасье.

И любить что б вот так,
Всё ревело и пело.
И понять, что никак
Не унять моё тело.

Но пускай не сейчас
И не в туже минуту,
Но и страсти на час
Не хочу и не буду

Ну а снег всё кружит
И ложится на плечи.
Пусть зима, пусть пуржит,
Лишь с судьбой жду я встречи.


Рецензии