***

Звенит звонок и нет уж сил,
Понять, что я кому то нужен,
Что я по прежнему кому то мил
И что с тобою я всё дружен.

Алло, Алло спаси меня,
Меня от самого себя же.
От дум, от сумрачного дня,
От мыслей, что стоят на страже.

На страже воли и огня,
Хранители мои немые
И создал их ведь только я,
Чтоб радости убить земные.

Что бы  спокойно вдаль смотреть
И знать, что снова будет утро.
Пускай уже мне не гореть,
Бог мой, как всё же это трудно.

Ведь всё сломалось, всё разбито
И я кричу себе крепись,
Утрись, держи свой лик открыто,
Зубами за себя держись.

Я понимаю, что всё зря,
Все разговоры и желанья,
Я ведь не твой, ты не моя
И нет здесь места для раскаяния.


Рецензии