***

Одиночество черная тоска,
За окном темнота и скука,
Тишина как гробовая доска,
Давит душу и на сердце мука.

И знать ничего не хочется,
И думать о чем-либо лень,
Меланхолия черная корчится,
И ты счастлив, что прожит день.

Но рука всё же ищет соломинку
И сердце желает тепла,
Любви бы малую толику,
И тогда будут ночь коротка!


Рецензии