невинность

Невинных губят.
Хоть их скрывают
И очень любят.
Порой терзают
И в грязь пихают.
Их убивают.

Не зная сами,
Они шагая,
Дарют глазами
Часичку рая.
И умирая,
Летят с мечтами.

Невинность с нами,
Но мы не слышим
Но с чудесами,
Мы вновь ей дышим
И в сердце ищем
С её слезами.


Рецензии