Отзывы - 62, Темнышевой Татьяне!

Рецензия на «Про букашку» (Татьяна Темнышева)

Внук букашек не боится,
Настоящий он, мужчина!
И потенциальный - Рыцарь!
Сомневаться, нет причины!

Браво, Танечка! Замечательное стихотворение для детей!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2016 20:46   

***   ***   ***

Они к тебе стремятся сами,
Зачем, "держать их на цепи"?
Я рад служить Достойной Даме!
Могу в любой момент зайти!

***   ***   ***

Телепатов настоящих,
"Не отыщешь днём с огнём"!
Если встретятся - Удача!
Остальные - хлам и лом!

***   ***   ***

Владимир Тюрин, Мужик - толковый,
Не "брякнет" слова, он, невпопад!
Ведь за плечами - Морская школа!
Я за Володю, конечно, рад!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА!  С  ТЕПЛОМ  ДОБРОЙ  ДУШИ!


Рецензии
Многократное спасибо за отзывы №62. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   06.08.2016 12:55     Заявить о нарушении
Если отзывы приятны,
Буду их всегда верстать!
Темы, Таня, необъятны!
Вот, сижу, строчу опять!

С УВ.! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 14:50   Заявить о нарушении