просто ганьки. 4. 55

    1351
руки хочется помыть
Понтию Пилату,
опосля, как дал Иуде
за Иисуса плату.
     1352
дедка на свободе
по тюрьме скучает.
воровскую сходку
внукам назначает.
     1353
у меня жена хохлушка,
обожает сало.
мне по пьяне дурочка
всю жопу искусала.
     1354
у меня милашка
любит ночью шляться.
в сквере больше шансов
с членом повстречаться.
    1355
на полях хлеба созрели,
началась уборка.
а у милки на уме
лишь вино и порка.
     1356
гармонисту за игру
волосатую дыру.
ну а, мне за пляску,
ху ёв большую связку.
     1357
мой милёнок оху ел
видимо говна поел.
лезет с членом нараспашку
на безногую Наташку.
     1358
на завалинке сидит
мой милёнок глупый.
колет грецкие орехи
с помощью зал упы.
     1359
мне милёнок подарил
сарафан в горошек.
ну,а я ему взамен,
пару мандавошек.
     1360
где нажрался дедушка
бабушка не знает.
под говно податого
сапогом пинает.
     1361
над селом луна взошла.
Тома возле дома,
е борей гоняет,
при посредстве лома.
     1362
бабушка слюну глотает
глядя на колбаску.
я колбаску ей не дам
пока не скажет сказку.
     1363
милый Ваня мне не льсти
тебе меня не провести.
я,хотя и молодая,
знаю все премудрости.
     1364
милый вечером пришёл,
плюнул в морду и ушёл.
Ничего! появится-
пну его по яицам.
     1365
милый на меня в обиде
матерится и ревёт.
а обида из ширинки
так и рвётся,так и прёт.
    1366
перестань ругаться сын,
ты уже не мальчик.
от сестрёнки убери
двадцать первый пальчик.
     1367
матерщинник мой Серёга
отругался, не кричит.
схоронили делового
из могилы член торчит.
     1368
мы ребята-пионеры
говорим без скромности
добрые дела творим
и маленькие подлости.
      1369
русский я и потому
веду себя по русски.
водку я учу татар
лопать без закуски.
     1370
долгожданный мой вернулся,
я ему так рада,
что до смерти искусать
тороплюся гада.
     1371
долго хулиган меня
бедную насиловал.
вот и утро наступило...
Бог меня помиловал.
     1372
вижу я идёт желанный
и красивый, и жеманный.
сам того не понимает,
что под пидора канает.
     1373    
Манькой и Маруськой,
как хочешь называй.
но наклонит спину,
тут уж не зевай.
     1374
кто то мне навстречу?
боже,ну и рожа!
пригляделась ближе,
это мой Серёжа.
     1375
я по улице иду
задницей виляю.
большего себе в селе
я не позволяю.


Рецензии