Одиозный Пафос 2!

 Вот отожгу, не в бровь а в глаз !
 Я мысленно иду на вас !
 Из хаоса больного мира,
 Здесь высеку любви алмаз ...

 Я понимания не жду,
 Во сне кошмарном к вам иду .
 Вам ваши души не сберечь ,
 Зажгу как миллионы свеч !
 


Рецензии