Как же домой не хочется

Ох, как же домой не хочется.
Ещё минуту бы, и объятия...
Только скоро всё это кончится,
Лекции, семинары, занятия.

Скоро снова пора разделиться,
По проулкам, домам, кроватям.
Скажи времени остановиться!
Оно заново вторит: "Хватит".

Прорастет плод этого семени.
Неизбежность так же стара.
Не видят счастливые времени.
И как новость звучит: "Пора".

Часы то бегут то растянутся,
А человеку так нужен покой.
Горизонт закатом заскалится
И как же хочется вместе домой.


Рецензии