Мне снилось море

Мне снилось море без конца и края.
Огромного размера валуны
Стояли, равнодушно подставляя
Бока напору яростной волны.

И было море страшно и прекрасно,
Великое хранилище воды,
Резервуар безбрежного пространства,
Мерило заповедной красоты.

И было море целый день со мною
Мелодией навязчивой в мозгу,
Волнующая музыка прибоя
На очень-очень дальнем берегу


Рецензии