С Птицей Счастья улетел на Юг!

"..И каждый день
своди меня с ума!"
"Прохладою
весеннего
дождя не погаси
любовь,не погаси!"

"В эту холодную
пургу,
Тебя,как счастье,
сберегу!
Но этою весной
не улетай,не
улетай!"

Слова из песен


О,Птица Счастья,
Чтоб свести меня с
ума,
Тебе хватило месяц
и три дня!
Тогда я оперился,
как хотел,
С тобой на Юг,
хмельной я улетел!


Рецензии