***

Милая моя девчонка,
Имя непослушной челкой,
Ласково терзает слух,
Ангел мой, небесный дух

Ярый пламень, страсти грешной,
Ад бушующий во мне,
Не хочу жить лишь надеждой,
Я прошу приди ко мне.

Ястребом печаль развеют,
Нежные твои глаза.
Ересь, бред во мне рассеют,
Море чувств спалят дотла.

О судьба моя родная,
Грусть души, росинки слез.
Утром ранним ты мечтая
Быль не приняла всерьёз.

Ежечасно я скитаюсь,
Зеркало души ищу.
Только все ж безвинно каюсь,
Еле-еле, но ропщу.

Было это, бог все знает
Видел ли тебя во сне
Яд любви во мне играет
Я молю приди ко мне

(прочитать первые буквы)


Рецензии