Полоса

Полоса

Едут граждане все по второй полосе,
А деваха на бэхе по первой.
Три карата алмаз в её русой косе
И спокойные девичьи нервы.

Папа служит себе в департаменте грёз,
Мама варит на кухне мельдоний.
Им счастливую жизнь пьяный Ельцин принёс
На залоговом аукционе.

У них в Лондоне дом, и в офшорах бабло,
А в России проводят реформы.
Нефть течёт по трубе, и пахать западло,
Лучше в Думе сидеть для проформы.

Здесь росгвардия бдит во опричной красе.
Гибдэдэшники ловят всех «стрелкой».
Россияне по чёрной спешат полосе
За зарплатой, за пенсией мелкой.


Рецензии