***

Я вспоминаю, то что было,
Я помню всё от «А», до «Я».
Мне не забыть, как ты любила,
Пуская чуть-чуть, но всё ж меня.

До сей поры в себе храню я,
Воспоминанья наших встреч.
С тобой лишь только разделю я,
Всё то, что удалось сберечь.

А помнишь как весною ранней,
Носил тебя в своих руках.
Как жаль, что не сбылись мечтанья,
А лишь остались на губах.

Но может стоит возродиться,
Надежде слабой, хоть такой.
И может хватит нам мириться
Со злой хозяйкою – судьбой.

Ты не пойми меня превратно,
Я не прошу прийти ко мне.
Я лишь мечтаю, что обратно
Мы будем вместе на земле.


Рецензии