Мне б окликнуть ту любовь...

Были руки сильными-сильными,
Нежными-нежными...
Оттого и люблю тебя, прежнего, -
Ворвавшегося в мою жизнь непрошено,
Будто ветер, в луга нескошенные.

Были губы жаркими-жаркими,
Медовыми-медовыми...
Оттого и люблю тебя, бедового, -
Сговорившегося с ночкой звёздною...
Мне б окликнуть ту любовь -
Да, не поздно ли?..


Рецензии