Joy Division - She s Lost Control

Конфуз в её глазах сказал мне всё:
Пропал контроль.
Пристаёт к прохожим как бы невзначай,
Пропал контроль.
Все секреты прошлых дней она раздаст,    
Опять пропал контроль совсем.
И голос в голове установил диктат,       
Опять пропал контроль совсем.

Обернулась ты и за руку взяла,
Сказав: "Пропал контроль совсем."
Не знаю как, зачем, откуда и куда
Опять пропал контроль совсем.
Вдруг упала корчась и пугая,
Хрипя: "Пропал контроль совсем."
В конвульсиях, как-будто умирая.
Хрипя: "Пропал контроль совсем."

Пропал контроль совсем
Её контроль
Пропал контроль совсем
Её контроль

Позвонил её подруге наконец,
Сказав: "Пропал контроль совсем."
Вскрылся тут её психический абсцесс -
С чего пропал контроль совсем.
Ты раскрывалась миру множеством путей,
Пока не сдал контроль совсем;
Идя по краю не стряхнув цепей,
Смеясь: "Пропал контроль совсем."

Пропал контроль совсем
Её контроль
Пропал контроль совсем
Её контроль

Жить во лжи было б легче, только я не хочу.
Лишь врывается ночь я, обезумев, кричу:
"Я почти нормален, только дайте шанс!"
Отступает боль. Пароксизм угас.
Пропал контроль. Впадаю в транс...



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239177


Рецензии