Отзвук

Подари мне красок игру,
Подари мне музыку Вселенной;
Танец пламени на ветру,
Бесконечность речки подземной...

Чтобы скрыться в куще цветов,
Затаиться в едином аккорде;
Слиться с вальсом осенних листов,
Литься с первым лучом на восходе...


Рецензии