да неужели

Да не ужели
   прошли метели?!
Да неужели
   опять со мной?!
Да неужели
   под звон капели
я слышу голос,
   а голос твой!

Да неужели
   лучами света
я дотянулась
   сквозь мрак и тьму
и наступило
   там наше лето,
где в ясном взгляде
   твоём тону.

Да неужели
   в руках цветочек?!
Да неужели
   открыл свой space?!
И я увижу
   тебя сквозь точки,
в руках сжимая
   твой эдельвейс.

Да неужели
   со мной ты рядом,
моей надеждой,
   своим теплом,
соприкоснувшись
   влюблённым взглядом,
войдём с любовью
   в наш милый дом?!


Рецензии