***

День рожденья миг прекрасный,
К нам приходит раз в году.
И не будет пусть ненастным
Час, когда к тебе приду.

И пусть все тебе желают
Счастья, радости, любви.
Льдинки все пускай растают,
Что в душе хранили мы.

Не грусти, пусть даже вьюга
Воет и стучит в окно.
Заметет пусть всю округу,
Сердце выживет одно.

Сердце, что так полюбило
Милых глаз призывный свет,
Что в разлуке больно ныло,
Разорвет сплетенье бед.

Так не думай же о трудном,
В этот дивный, чудный день.
Пусть печаль безликим судном
Ускользнет в ночную тень.

Слёзы счастья, радость встречи,
Не уйдут из жизни в дать.
Вздрогнут от волненья плечи
И не будешь ты как сталь.

Вот и все, что я мечтал бы,
Пожелать тебе не раз.
И что есть, я всё отдал бы
За любовь прелестных глаз.


Рецензии