Я- не поэт, но я пишу стихи

 

Я- не поэт, но я пишу стихи
Я чувства и эмоции рифмую,
Весь этот вихрь безумия стихий…
Всю эту жизнь – большую-пребольшую!

Пишу стихи я, но- я не поэт
Пусть заметет метелью и порошей
Весь этот флер давно забытых лет,
И этот аромат печалей прошлых...

Я не поэт, но я стихи пишу!
Мое второе, главное дыханье -
Я только строчками порой дышу,
Я вижу жизни в них очарованье...

июль-август 2016


Рецензии