Поток на эмоциях

Ты думаешь, что сможешь со мной,
делить любовь, уют и покой!?
А если я не верю твоим словам,
как дальше быть нам?
Мне кажется, ты хочешь обмануть,
а я хочу рядом с тобой уснуть.
Хочу поверить, что ты не такой как все,
остаться с тобой насовсем.
А ты попробуй, может выйдет меня изменить,
может научусь тебя и чувства ценить.
Всему свое время, главное не торопить,
может сможешь научить меня любить.
Я отдам за тебя жизнь, если полюблю,
если человек мне дорог, за него умру.
Я на многое способна если это нужно,
я хочу перешагнуть черту где дружба.
И этот поток слов сейчас для тебя,
на эмоциях пишу, ты зацепил меня.
Знаю, ты хотел в стихах письмо,
можешь вовсе не читать его.
Можешь раскритиковать, мнение учту,
все что мне в ответ напишешь, я прочту.
Знаю, криво, нет размера, но так получилось..
Не хочу загадывать, я кажется —------— .


Рецензии