Шмель на тимофеевке

Вежливый шмель цветки опыляет -
Каждому дарит нектар.
С искренним чувством к цветку подлетает,
Чтоб в поцелуе дать дар.

Жизнью своей весьма увлеченный
Ищет приятный цветок,
Что одинок без добрых ручонок,
Ждет сладкой жизни глоток.


Рецензии