бутылка яда

Выхожу из издания, тороплюсь и кидаю взгляды на прохожих,
Кругом люди, спешат, суета, гул, но мне все равно,
Достаю из кармана бутылку пива, выпиваю ее,
И вспоминаю все что было давно.

Легкая эйфория, пьянею, иду шатаясь,
А в душе хорошо, как когда то раньше
Чувствую что скучаю и становится больно,
Достаю бутылку и допиваю ее дальше.

Только б не вспомнить как хорошо нам было,
Как без алкоголя пьянела  от одного взгляда,
Только б не вспомнить то, что остыло,
Выпивая еще одну бутылочку яда.


Рецензии