а я пишу о темнооком...

А я пишу о темнооком,
но что я вижу? Это линзы?!
Но взгляд всё тот же, с поволокой,
смотрящий вдаль... на мир сквозь призму...

А я пишу о темнооком,
которого люблю всем сердцем....
Таком прекрасном и далёком,
в объятиях которого люблю душой своею греться.

А я пишу о темнооком,
которого в объятиях сжимаю,
глаза такие!.... с поволокой....
В свечении его прекрасных глаз своё я счастье обретаю....


Рецензии