Помни имя своё...

             "Отзовусь ли печалью,
              Твое имя услышав,
              Когда память нечаянно
              Все былое всколышет?"

                Лариса Довгаль
                http://stihi.ru/2010/06/17/5469




Помни имя своё, что с рождения дали,
когда мамины руки тебя принимали,
когда мамины чресла в утробе хранили.
Те, кто любят, любимы, тебя не забыли.
Ну а если забудут, то Бог тебя помнит,
у него твоё имя, какое на долю
Он сам завещал, чтобы помнить навечно,
Своё открывая, тебе человече!

                _______





"И каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся“
- Библия, Деяния Апостолов 2:21...


Рецензии