Что-то уходит из этой ночной тиши

Что-то уходит из этой ночной тиши, может любовь, а может простая нежность. Спи, на прохладных подушках, и не дыши, пусть тебя поглотит океан безбрежный. Пусть тебя отражает песок пустынь, или отвесные россыпи водопадов, пыль придорожную, крепко зажать в горсти, я откажусь - ведь мне ничего не надо.
Знаешь, что все сменило привычный ход, веришь - пространно-белым и длинным зимам.
Пусть мы не будем вместе встречать восход, но я хотела просто
сказать спасибо.


Рецензии