Так просто жизнь не понять!

Так просто жизнь не понять
Любовь может к ней приложить?
Гармонией ставить печать
А злость достать и забыть

Кто хочет скитаться в полях?
Зачем вам дорога без цели?
С кем хочется быть и плясать?
А кого ненавидеть в постели

Так просто жизнь не понять
С кем час не прожить без смятений
Так людям не хочется ждать
Богатства, успеха, везений

Торопим события мы,
Не слышим потока вселенной
Не чувствуем силу сейчас
Забыв, что мир совершенный


Рецензии