Когда приедешь в отчий дом

Когда приедешь в отчий дом
И дым печи вдохнёшь,
То запах детства, пирогов
В сознание вольёшь.

и образы придут живых
Родителей твоих.
Энергию в тебя вольют
И снова будешь жить!


Рецензии