Время

Время уходит,
особенно мое,
Лишь откликами, прославлять
 Русь, тебя,
На другое, есть другие,
особенно, делить,
 Что предки ратными трудами,
добивая
 А уж кровь на Руси,
Текла, текла ручьями,
  И никто, меня не убедит
 Что (избранные)?????
 Не богом???
 здесь не причем,
А Европа была другом,
дед


Рецензии