Брату

Как быстро стрелки циферблата
Отсчитывают нам часы
День…месяц…год - в итоге дата!
Счастливый возраст - на весы!
А он - действительно счастливый-
Я оценю со стороны
Без лести, честно, справедливо
Глазами любящей сестры…
Я так горжусь твоим уменьем -
Во всем! Везде! На высший бал!
Трудом…Спокойствием…Терпеньем…
Где есть начало – есть финал!
Я восхищаюсь твоей силой!
И обязательством - все в срок!
Надежно…Прочно… И красиво…
Иначе делать ты б не смог!

Теперь о личном, сокровенном…
О честности и доброте,
Которые в тебе нетленны -
Всегда на должной высоте!
Открытый взгляд… Твоя улыбка
И чистота – родник живой!
Любви в тебе - на всех, с избытком!
Эх! Поделился бы со мной!

А стрелки…стрелки циферблата
Бегут без возвращения…
День…Месяц…Год… Улыбка брата…
Любимый! С Днем рождения!


05.08.2016


Рецензии
Отличное посвящение!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2020 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что пришлось по душе...

Марина Волнорезова   11.01.2020 11:50   Заявить о нарушении