Кричать

Лето-это ночью на набережной ждать рассвета.
Ловить эйфорию от запаха дождя,
Курить на балконе,слушая,как тлеет сигарета.
Это любить все на свете.

Целовать тебя под этим самым дождем,
Встречать закаты в твоих объятиях.
И неугомонное желание кричать,
Кричать тебе о своих чувствах.

Кричать,что люблю тебя.
Кричать,что ненавижу всех,но не тебя.
Кричать,что ты весь мой мир.
Кричать,что я твой кумир.


Рецензии