судьба

А будет так, как скажут Небеса!
Судьба твоя, лишь у Небес во власти.
К ним обратись и подними глаза...
Там есть и для тебя кусочек счастья.

Вся жизнь твоя расписана давно,
Что обретешь, что в жизни потеряешь...
Помимо воли все предрешено.
Лишь в трудностях себя ты закаляешь!

И не бывает к счастью тех дорог,
Которые без ямок и ухабов,
Без слез, и без сомнений, без тревог.
Но счастье есть, вот только...
                не для слабых! 


Рецензии